Fondue chinois (À partir de 2 personnes) 36.00 €/pers.
204C Gambas du chef façon Péking 28.00 €
200C Noix de St. Jacques à la vapeur 26.00 €
211A Filet de bar à la vapeur 29.00 €
(Choix : Sauce ciboulettes ou Sauce piments frais)
118 Dès de poulet MaJiao 19.50 €
404C Entrecôte de bœuf émincé sur Teppan 23.00 €
302C Emincés de canard sauce Saté 25.00 €
506 Tofu frit au poivres et sel 19.00 €
404B Bœuf Sichuan (avec piment rouge) 21.50 €
8. Potage Tom Yum Goong 10.00€
604C.Riz sautée façon thaï (poulet, scampis & ananas)19.00€
115A. Poulet à la sauce curry rouge ou vert 19.50€
402A. Filet de bœuf la sauce curry rouge ou vert 22.00€
302A. Canard la sauce curry rouge ou vert 25.00€
203A. Scampis la sauce curry rouge ou vert 26.00€
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.