Nos spécialités / Our Specialities

Fondue chinois (À partir de 2 personnes)             38.00 €/pers.

204C    Gambas du chef façon Péking                            30.00 €

200C    Noix de St. Jacques à la vapeur                         28.50 €

211A    Filet de bar à la vapeur                                      30.00 €

(Choix : Sauce ciboulettes ou Sauce piments frais)                                                                

109A     Allumettes de poulet aux légumes chinois         20.00 €

404D    Filet de bœuf et basilic sur Teppan                    24.50 €

302C    Emincés de canard sauce Saté                           26.00 €

506      Tofu frit (ou Aubergines) au poivres et sel         19.80 €

404B   Bœuf Sichuan (avec piment rouge)                      23.50 €

713     Vermicelles de riz sauté au poulet                       18.00 €


Spécialités Thaï

8.        Potage Tom Yum Goong                                        10.00€

604C. Riz sauté façon thaï (poulet, scampis & ananas)  19.80€

115A. Poulet à la sauce curry rouge ou vert                   19.80€

402A. Filet de bœuf la sauce curry rouge ou vert           23.00€

302A. Canard la sauce curry rouge ou vert                    26.00€

203A. Scampis la sauce curry rouge ou vert                   27.00€


Carte-specialites-(1).jpg

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.