Nos spécialités / Our Specialities

Fondue chinois (À partir de 2 personnes)         36.00 €/pers.

204C    Gambas du chef façon Péking                   28.00 €

200C    Noix de St. Jacques à la vapeur                 26.00 €

211A    Filet de bar à la vapeur                              29.00 €

(Choix : Sauce ciboulettes ou Sauce piments frais)                                                                

118       Dès de poulet MaJiao                                 19.50 €

404C    Entrecôte de bœuf émincé sur Teppan        23.00 €

302C    Emincés de canard sauce Saté                    25.00 €

506       Tofu frit au poivres et sel                            19.00 €

404B    Bœuf Sichuan (avec piment rouge)              21.50 €



Spécialités Thaï

8.        Potage Tom Yum Goong                                       10.00€

604C.Riz sautée façon thaï (poulet, scampis & ananas)19.00€

115A. Poulet à la sauce curry rouge ou vert                   19.50€

402A. Filet de bœuf la sauce curry rouge ou vert           22.00€

302A. Canard la sauce curry rouge ou vert                   25.00€

203A. Scampis la sauce curry rouge ou vert                  26.00€


Carte-specialites-(1).jpg

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.